alt

Прекрасны с любым гарниром или как самостоятельная закуска!

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 штуки
  • панировочные сухари — 60 гр
  • мука — 70 гр
  • яйца — 2 штуки
  • оливковое масло

Приготовление:

Грудки разрезаем вдоль и отбиваем молоточком.
Нарезаем мясо полосками, толщиной 2 см.

alt

Обваливаем кусочки курицы в муке, затем в яйце и в сухарях, солим, перчим.
Обжариваем наггетсы на растительном масле в течение 3-х минут с двух сторон.

alt

Выкладываем наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подаем наггетсы со сливочным и томатным соусом.

altПриятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: