Потребуется:

10-12 куриных ножек
1/4 стакана яблочного уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки дижонской горчицы
2 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли

Готовим:

В чашке смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Выложите ножки в закрывающийся пакет или в миску.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выложите ножки в форму для запекания, оставляя между ними место.
Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
при подачи можно посыпать рубленой зеленью.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: