Приготовьте оригинальное блюдо из куриных потрохов с луком, заправленных ореховым соусом и украшенных луком и зернами граната. Необычное сочетание обычных продуктов обязательно должно вам понравится.
Куриные потроха — 1 кг
Грецкие орехи — 2 ст.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубка
Гранат — 1 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Промытые куриные потрошки отварите до готовности.
Охладите в отваре, вытащите и нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте с мелко рубленным луком.
Орехи пропустите через мясорубку.
Добавьте перец, мелко нарезанные чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели.
Все хорошо перемешайте.
Получившимся ореховым соусом заправьте потрошки и протушите блюдо в течение 3-5 минут.
Украсьте блюдо зернами граната и веточками петрушки. Подавайте с картофельным пюре или же с тушеными овощами.