Куриные Пожарские Котлеты Как Раньше

Пожарские котлеты по рецепту из поварского учебника 1960 г. Попробуйте приготовить!

500 г куриного филе
120 г белого хлеба
160 мл сливок
15 г сливочного масла
10 г соли

Для панировки:
мука
яйцо + 1 ч. ложка сливок
хлебные кубики, хлебные крошки или панировочные сухари

Еще много мясных блюд на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ

#пожарские #котлеты #иринахлебникова #куриныекотлеты

♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: