Фото к рецепту: Куриные сердца в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Лук-порей 20 г
  • Оливковое масло 2 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Куриные сердца 500 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.

2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7. Посыпаем зеленой частью лука порея.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: