Куриные сердечки в соусе карри recipe main photo

Куриные сердечки — это как Раффаэлло среди конфет: нежные, вкусные, воздушные, ароматные, но очень капризные. Их легко пересолить, легко пережарить и они излишне хорошо пропитываются сторонними ароматами. Но если вы научились их готовить, то они отблагодарят вас незабываемым вкусом и ароматом. 
Всем приятного аппетита и готовьте играя!

Ингредиенты


    «>

  1. 700 г Куриных сердечек
  2. 2 ст.л Соевого соуса
  3. 1-2 ст.л Карри (порошка)
  4. 400 г Сметаны
  5. 1 ст.л Муки
  6. по вкусу Сухой бульон (вместо соли)

Шаги


    Добавить фото


    Добавить фото


    Добавить фото


    «>

  1. Моем сердечки и начинаем выпаривать из них влагу на сухой сковороде. На это уйдёт примерно 5 минут. 

  2. Как только сок перестал выделяться, добавляем специи и соевый соус. Даём покипеть минуту.  

  3. Добавляем сметану. Даём покипеть ещё минуту. 

  4. Пробуем и доводим до вкуса сухим бульоном. Соус должен быть слегка пересолен. 

  5. Загущаем соус постепенно всыпая в него муку, хорошо перемешивая. Даём покипеть ещё пару минут и подаём с рисом.  

  6. Вкуснейшие сердечки готовы! Посмотрите полный ролик, а также не забудьте подписаться на наш YouTube канал. Будет много интересного! Кушайте вкусно и готовьте играя! 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: