Картинки по запроÑу Куриные желудки по-быÑтрому — удиви изыÑканным, но в то же Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð±ÑŽÐ´Ð¶ÐµÑ‚Ð½Ñ‹Ð¼ блюдом

Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г,
лук — 2 головки,
специи по вкусу,
растительное масло — 3 ст.л.,
сода — ½ ч.л.,
соль.

Приготовление:

Куриные желудочки промываем и обсушиваем.

Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянивания.

Добавляем к луку желудки, обжариваем до выделения сока, затем добавляем соду.

Соус вспенится и когда сойдет пена добавляем специи, солим и перемешиваем.

Тушим на медленном огне, периодически подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: