Ингредиенты:

  • 500 гр. желудков куры
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • 50 мл. уксуса столового
  • 100 мл. растительного масла
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Отварите желудочки до готовности около 1 часа. Остудите. Когда остынут, нарежьте на полоски. Лук очистите и порежьте полукольцами. В чаше соедините желудки и лук.

Добавьте к ним масло, уксус, измельченный чеснок, зелень и соль, перемешайте.

Теперь отправьте желудки в холодильник на 24 часа. Мясо должно как следует помариноваться. На утро можно доставать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: