Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Гречка
200 г

Яйца
4 штуки

Лук
1 штука

Масло растительное
3–4 ст. ложки

Куриное филе
500 г

Чеснок
3 зубчика

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Петрушка или зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  2. Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.

  3. Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.

  4. Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.

  5. Сформируйте зразы с начинкой внутри.

  6. На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: