Сохрани себе.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г.
Сыр твердый — 70 г.
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3-5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.

Приготовление:

1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2. по всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1, 5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. запекайте грудку в духовке при температуре 180 C 30-40 минут. 5. «Куриный Каприз» готов. Приятного аппетита!




©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: