Ингредиенты:

— куриная грудка 4 шт.
— сливки 250 мл
— яичный белок 3 шт.
— специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка. Подавайте со свежими помидорами.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: