куриный с грушей

Рулет из куриного филе с грушей и пряностями – оригинальное праздничное блюдо для семейного торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных филе
  • 3-4 груши
  • ½ ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта мы рекомендуем использовать спелые, но крепкие и твердые груши, чтобы кусочки сохранили форму и не давали лишней жидкости. Также можно приготовить такие рулеты и с яблоками.

Как приготовить куриные рулеты с грушей и корицей

Нарежь груши кубиками и смешай с корицей и мускатным орехом. Куриные филе очисти от пленок, сделай надрезы вдоль не до конца, разверни и немного отбей с одной стороны, натри солью. Выложи пласты филе на стол и натри перцем, сверху распредели груши, сверни рулеты и зафиксируй кулинарной нитью. Готовые рулеты помести в смазанную маслом форму. Выпекай примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов до румяного цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: