ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное бедро без кожи и без кости — 150 г
  • рисовая мука — 2 столовые ложки
  • льезон (смесь из одного яйца и 100 мл молока) — 100 мл
  • крошки бородинского хлеба — 2 столовые ложки
  • растительное масло — 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сперва необходимо как следует отбить куриное филе (примерно до 0,5 см в толщину). Затем — обвалять его в рисовой муке, в льезоне и бородинских крошках. После чего обжарить на растительном масле по минуте с каждой стороны на умеренном огне. Теперь филе нужно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на шесть минут. Подавать можно с маринованными овощами и соусами на основе горчицы.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: