Привет! Вчерашний выпуск «кухни по чесноку» показал что вы действительно скучали по стримам. Поэтому обещаю стараться делать рубрику регулярно!

И несколько моментов:
-открываю стол заявок что вам хотелось бы увидеть?
-если вам реально нравится «кухня по чесноку» Не стесняйтесь писать комментарии, быть участником эфира (ведь именно в интерактиве вся соль)
-рубрика открыта для интересного сотрудничества с производителями продуктов/посуды/мелкой техники и тд

Ну вроде бы все) пора делиться рецептом:

На 2-3порции

Рисовая лапша

1 цуккини/кабачок
1 перец
1 морковь
1 небольшой корень имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 чили
1 лайм
2 яйца (опционально)
Зелень кинзы и зеленого лука
4-5ст л соевого соуса
2-3ст л растительного масла
1ст л кунжутного масла

Для подачи кунжут, соус сладкий чили, шрирача
Лапшу залить кипятком на 7-10минут
Овощи нарезать произвольно средними кусочками и обжарить на масле на большом огне часто помешивая
Добавить измельченный Чили,чеснок,имбирь, сок лайма, соевый соус перемешать.
Если используете яйца перемешать их и обжарить рядом с овощами или на другой сковороде, перемешать с овощами.

Смешать овощи с рубленной зеленью, лапшой, кунжутным маслом, кунжутом и подавать на стол!

Приятного аппетита!!! Пс: следите за анонсом чтобы не пропустить следующий стрим

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: