Кёрёзет-вкуснятина венгерской кухни

Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ — вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога. Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола. Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи. На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 60 г сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • по вкусу укроп
  • по вкусу зеленый лук
  • по вкусу соль
  • по вкусу чёрный перец

Приготовление

Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: