Лагман с домашней лапшой от MAKFA

Мука для макарон MAKFA – 500г
Говядина – 500г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь средняя – 1 шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Красный сладкий перец – 1 шт
Редька зеленая – 1 шт
Томат – 1 шт
Томатная паста – 150г
Масло растительное – 120мл
Вода – 1л
Соевый соус – 80мл
Соль, перец горошком – по вкусу

• В глубокую миску высыпаем муку, соль, добавляем небольшое количество теплой воды и вымешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть минут 40.
• На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанное брусочками мясо и обжариваем на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Добавляем измельченный чеснок, полукольца лука, нарезанные брусочками болгарский перец, морковь и редьку, кубики томата, заливаем небольшим количеством воды. Солим и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавляем томатную пасту, соевый соус, выливаем оставшуюся воду и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут.
• Из теста скатываем длинную лапшу, обильно смазывая руки растительным маслом, и варим ее в кипящей воде 7 минут.
• Выкладываем на тарелку овощи с мясом, добавляем лапшу.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: