d0bcd0b0d188d0b0-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d0bad0b0-d0bbd0b8d0bcd0bed0bdd0b0d0b4 (676x503, 143Kb)

лимоны — 3 шт
сушеные цветы лаванды — 2 ст.л.
сахар — 0,5 стакана
вода — 5 стаканов
 
Половину воды  наливаем в кастрюлю. Добавляем сахар и цветки лаванды. Доводим до кипения на среднем огне. Когда появятся первые бульбашки, уменьшаем огонь до минимум и варим ещё минут пять. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем настаивается около часа. Затем процеживаем отвар и выжимаем в него сок из лимонов. Добавляем оставшуюся воду и хорошо перемешиваем. Переливаем в кувшин и охлаждаем в холодильнике.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: