ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ТУНЦОМ

Был у меня недавно «зелёный» лаваш, который я советовала к сезону пикников. Сегодня он же, но с поверьте важным дополнением в виде вяленых томатов. Могу признаваться им в любви бесконечно!!!!

Ингредиенты на 2рулета:
Лаваш с паприкой— 1м.
Творог 9%(у меня Бiлоцеркiвський) — 400г.
Сметана 15% — 400г.
Вяленые томаты в масле — 6 половинок
Тунец в масле — 185г.
Укроп — 1/3пучка
Зеленый лук — 3-4пера(только зелёная часть)
Соль, чёрный молотый перец по вкусу


Приготовление:

1. Сметану положить в сито на бумажное полотенце и «отвешивать» около часа в холоде.
2. Лаваш разделить на две части. Творог смешать с измельченной зеленью и приправить. Сметану переложить в пиалу.
3. Лаваш щедро смазать в длину 1/2 частью сметаны, оставив в конце около 10см. Также щедро по смазанной части распределить 1/2часть творога и 1/2часть банки тунца. Измельчить помидоры и присыпать поверх начинки. Свернуть в рулет и оставить при комнатной температуре на час. Затем завернуть в пакет и отправить на ночь в холодильник. Также поступись со второй частью лаваша. А утром нарезать и угощать друзей.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: