Необычный рецепт лазаньи из рыбы и шпината для всей семьи

Как приготовить лазанью дома:

  1. Для приготовления лазаньи отварите 12 пластин теста и сделайте соус бешамель — поджарьте 40 г муки в 40 г сливочного масла, добавьте 350 мл молока, варите соус на медленном огне 5 минут, приправьте его солью, перцем и мускатным орехом.
  2. Прогрейте в 1 ст. л. растительного масла 300 г замороженного шпината, пока он не станет мягким, затем разрежьте на четвертинки 4 помидора, смешайте овощи с соусом и укропом, который сделает бешамель более душистым и выразительным.
  3. В смазанную маслом форму выложите листы теста, сначала филе трески, а затем соус, который следует присыпать тертым камамбером. На 300 г трески понадобится 100 г сыра, количество слоев зависит от высоты формы, главное — покрыть последний слой сыром.
  4. Выпекайте лазанью 35 минут при температуре 200 °С.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: