Фото к рецепту: Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) — 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) — 100 г
  • Сахарный песок 100 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились? Всё — плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: