alt

Готовить элементарно просто из минимального количества ингредиентов!

Ингредиенты:

твердый сыр — 200 грамм
белки яичные — 4 штуки.
мука — 1 ст.л.
зелень петрушки
растительное масло — для фритюра
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Взбиваем белки и понемногу добавляем тертый сыр. Солим и перчим.

Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле.

Шарики должны увеличиться в объеме.

Вынимаем их шумовкой из сковороды и подсушиваем.

Подаем, посыпав рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

— ru.pinterest.com


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: