ЛЕГКИЙ КАБАЧОК, ЧТОБЫ НЕ НАЕСТЬ БОЧОК | МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Спонсор показа Braun: https://braun-russia.ru/kitchen-technics/hand-blenders/multiquick-9/

Сегодня выпуск, который вы обязательно полюбите! Потому что чего-то проще и лучше, чем порезать кабачок и провернуть с ним пару трюков у плиты, человечество еще не придумало!
И о том, как в этот процесс добавить нотку пикантности мы и расскажем. А как? Максимально Просто!

Содержание видео:

0:33 — Кабачки печеные
4:33 — Жареные кабачки

Рецепты из выпуска:
Кабачки печёные: https://www.tveda.ru/recepty/kabachki-pechyenye/

Ингредиенты:
• Кабачок — 2 шт.
• Творог — 200 г
• Зелень (укроп, петрушка)
• Чеснок – 1/2 зубчика
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Сыр твёрдый — 100 г
• Соль

Приготовление:
1. Кабачки очищаем от кожуры и разрезаем вдоль. Ложкой или ножом достаньте мякоть, чтобы получились лодочки.
2. В чаше блендера смешиваем зелень, чеснок, яйцо, соль и перец. Затем добавляем творог и перемешиваем ещё.
3. Начиняем лодочки из кабачков смесью. Выкладываем фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Натираем сыр и посыпаем им кабачки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
4. Приятного аппетита!

Жареные кабачки: https://www.tveda.ru/recepty/zharenye-kabachki-0/

Ингредиенты:
• Кабачок — 1 шт.
• Мука пшеничная — 100 г
• Чеснок — 1 зубчик
• Масло растительное — 50 мл
• Сметана — 40 г
• Соль
• Перец чёрный молотый

Приготовление:
1. Кабачок нарезаем на слайсы толщиной 2 см, солим и панируем в муке.
2. На медленном огне жарим кабачок до золотистого цвета.
3. После обжарки, натираем слайсы чесноком. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

#рецепт #кабачки #закуски #ужин #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #ппрецепты #кулинария #какготовить #пп #овощи

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: