суп шампиньоны

Легкий овощной суп с шампиньонами и сельдереем прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г картофеля
  • 3 моркови
  • 200 г коричневых шампиньонов
  • 2 стебля сельдерея
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • 1 л овощного бульона
  • растительное масло

Для приготовления супа мы использовали овощной бульон, но также можно использовать куриный – в этом случае суп получится более насыщенным.

Как приготовить

Подготовь продукты — картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, шампиньоны нарежь пластинами и слегка обжарь на масле, сельдерей ломтиками. Доведи до кипения бульон и отправь варить до полуготовности картофель и морковь. Когда они начнут становиться мягкими, добавь шампиньоны и сельдерей, посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности. Готовый суп дополни укропом по вкусу.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: