Этот аппетитный малиновый десерт по вкусу напоминает панна котту и готовится в течение часа. Нежный, с невероятным ароматом свежих ягод малины, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Малина – 300 г
  • Кефир – 0,5 стак
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин – 10 гр
  • Желатин – 30 г

Способ приготовления:

1. Половиной стакана воды заливаем желатин и оставляем на полчаса.

2. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин не расплавится.

3. Смешиваем с сахаром (2 ст.л.) и ванилином кефир. Малину с оставшимся сахаром взбиваем в блендере.

4. Остужаем желатин, разделяем на две части.

5. Первую кладем в кефир, вторую — в малину.

6. В креманки раскладываем малиновое пюре и ставим в морозильник на пять минут.

7. Вынимаем и заливаем кефиром.

8. Украшаем малиновый десерт ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы как следует остыл и схватился. Подавать десерт украсив его свежими ягодами.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: