Рецепт: Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Для блинов

  • Яйцо куриное — 3 шт
    Молоко — 3 ст. л.
    Соль — 1 щепот.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Сметана — 2 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 1 шт

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

https://youtu.be/3D9XOcd_7OA

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: