Ингредиенты:
Фарш мясной — 350 грамм.
Лук репчатый — 1 штука.
Капуста цветная — 150 грамм.

Рис — 100 грамм.
Яйцо куриное — 1 штука.
Соль — по вкусу.
Лук репчатый — 1 штука (заливка).
Помидор — 1 штука (заливка).
Морковь — 1 штука (заливка).
Чеснок — 4 зубчика (заливка).
Зелень — 4 штуки.
Сок томатный — 100 миллилитров (заливка).
Масло подсолнечное — 1 Ст. Ложка.
Мука пшеничная — 2 Ст. Ложки (для панировки).


В фаршу добавьте измельченный лук, перемешайте.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
Добавьте рис.
Соцветия цветной капусты мелко нарежьте.
Добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.
Половину моркови нарежьте кружками и выложите на дно формы.
Оставшуюся морковь натрите на терке, помидор нарежьте кубиком.
Следующим слоем выложите нарезанные помидоры.
Сформируйте голубцы, обваляйте их в муке и выложите в форму.
Затем выложите натертую морковь, нарезанный чеснок и нарезанную зелень.
Залейте томатным соком.
Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около часа. Перед окончанием запекания фольгу для зарумянивания снимите. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: