Ингредиенты
- на сковороду диаметром 22 см
- лаваш — 2 листа (250 г)
- куриное филе отварное — 150 г
- сыр — 200 г
- зеленый лук — 1 не большой пучок
- яйца — 2 шт
- соль
- сметана — 200 г
- растительное масло -1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем мясо не большими кусочками, трем на крупной терке сыр, нарезаем лук, в отдельной миске взбиваем вилкой яйца.
2. Нарезаем лаваш, добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Эту массу выкладываем на сковороду с растительным маслом, ровняем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до золотистой корочки с двух сторон .Переворачиваем с помощью тарелки, обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
И пирог готов!