Ингредиенты.
Творог 500 г.
Яйца 5 шт.
Сметана 30% 100 г.
Сахар 240 г.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Соль 1 щепотка.
Манная крупа 150 г.
Крахмал 1 ст. л.
Тыква очищенная 350 г.
Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Тыкву нарезать кусочками и в мультиварке на режиме тушение с ложкой воды довести до мягкости, примерно 20 мин. Остудить и пюрировать блендером или размять вилкой.

Шаг 2.
Пока тушится тыква, яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 3.

Творог, сметану, желтки, сахар, манку, крахмал и ванильный сахар смешать и пробить погружным бленлером до однородности и пышности.

Шаг 4.
Ввести остывшую тыкву. Пробить блендером.

Шаг 5.
Отдельно белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены и аккуратно ввести в творожную массу. Перемешивать Лопаткой снизу вверх.

Шаг 6.
Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином.

Шаг 7.
Вылить смесь в чашу. Выставить режим выпечка на 1 час.

Шаг 8.
По истечении часа мультиварка отключится, надо мин. 20 подержать на подогреве. И отключить совсем. Открывать через 1 час.

Шаг 9.
После остужать в чаше часа 2. вынуть с помощью пароварки перевернуть чизкейк на блюдо, подставку. Остудить полностью.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: