Остался у меня кусочек заварного теста от вареников. Лежит на полочке в холодильнике,
при каждом открытии дверцы с укоризной в глаза заглядывает.
Ну чо? Пофантазёрим?

Мелко рубим курдюк и лук я поэт, зовусь Незнайка.
Добавляем свежесмолотый перец и зиру, чутка присаливаем.

Раскатываем пласт теста и выкладываем начинку.

Скручиваем в тугой рулет.

Нарезаем на шайбы

Разминаем руками лепешку.

И обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.

Дружок, ты обжареные манты любишь?
Так вот, очень похоже.

Лопать с горячим чаем или бульоном)))


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: