Ингредиенты:

— 200 г некислого кремообразного творога
— 100 мл молока
— 300 — 350 мл пшеничной муки
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 50 мл растопленного и охлажденного сливочного масла
— 200 г тертого сыра
— 1/3 ч. л. черного перца
— 1-2 ч. л. сахара

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, перцем и тертым сыром, перемешать.
Взбить творог с молоком и маслом.
Влить жидкую смесь в сухую и быстро замесить тесто, стараясь не слишком его вымешивать.
Разделить тесто на шесть частей и на подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать или руками размять их в лепешки толщиной около 1 см.
Выложить лепешки на застеленный бумагой и/или смазанный маслом противень, наколоть и отправить в духовку.
220 С, 15-20 минут.
Приятного аппетита.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: