- Итальянская
-
30
мин.
-
2
порции
Вам понадобятся:
- Филе — 1 шт.
- Брокколи — 100 г
- Помидоры черри — 100 г
- Авокадо — 1/2 шт.
- Свекла — 1/2 шт.
- Лист салатный «Ромейн» — 50 г
- Лайм — 1/2 шт.
- Масло оливковое — 50 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Кедровые орешки — 25 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
-
Куриное филе отварить в подсоленной воде и дать остыть.
-
Нарезать мясо пластинками, толщиной 0,5 см.
-
Капусту брокколи так же отварить в подсоленной воде (предварительно порезав на небольшие соцветия) в течение 3-5 минут и остудить во льду или под струей холодной воды (очень важно сделать это сразу).
-
Помидоры черри разрезать пополам.
-
Авокадо нарезать средними брусочками, так же нарезать отваренную свеклу.
-
Листья салата Ромейн промыть и порвать средними кусочками.
-
Приготовить соус: в блендере смешать сок лайма, оливковое масло и мед, добавить соль.
-
Смешать ингредиенты в глубокой миске.
-
При подаче посыпать кедровыми орешками.