ОПИСАНИЕ

Лучше всего использовать ржаные крекеры. Если их нет, тогда замените на обычное печенье.

В торт по желанию можете добавлять любые  ягоды, фрукты и орешки.

Торт можно собрать в съемном кольце.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Основные

220 г
250 г
130 г
170 г
1 горсть
100 г

ШАГ 1/5

Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.

ШАГ 2/5

На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.

ШАГ 3/5

И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.

ШАГ 4/5

Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.

ШАГ 5/5

После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: