Ингредиенты:
курица копченая 120 г
гречневая крупа 1 пакет
лук репчатый 1 головка
сметана 125 г
сыр 50 г
оливковое масло 1 ½ ст. л.
перец горошком смесь по вкусу
приправы по вкусу

Приготовление:

Луковицу нарежьте.

Обжарьте на оливковом масле.

Филе куриное или готовый кусочек копченой курицы отделите его от костей и кожи.

Пакетик гречки (100-125 г) отварите, высыпьте к крупе кусочки курицы.

Добавьте обжаренный лук.

Перемешайте и утрамбуйте в форме. Если нужно, посолите.

Полейте густо сметаной.

Пропитайте сметаной верх, посыпьте смесью перцев и сушеными травами.

Посыпать тертым сыром верх.

Запекайте до сырной корочки при 200°С.

Через 15-20 минут готово!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: