alt

Оказывается нет ничего сложного!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2.5 кг
  • Кишки — 5 м
  • Сало — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 головки
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка
  • Горчичный порошок — 0.5 ч. л.
  • Семена французкой горчицы — 1 ч. л.
  • Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
  • Паприка молотая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — щепотка
  • Розмарин сушеный — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сушеный — щепотка
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками, пропускаем сало через мясорубку, добавляем специи, соль.

Нарезаем очень мелко чеснок, добавляем его к мясу.

Перемешиваем тщательно руками и накрываем пленкой, даем постоять минут 20.

Надеваем насадку для колбаски.

Связываем края кишок простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка.

Не наполняйте кишку плотно, чтобы она не лопнула при жарке.

Запекаем при 220 С до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виктория Янулевич


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: