Ингредиенты:
Корица молотая 3 щепотки
Лаваш тонкий 2 шт.
Творог 180 г
Яблоко 2 шт.

Сахар

Приготовление:

Яблоки почистите и натрите на крупной тёрке.

Посыпьте яблоки корицей и сахаром, перемешайте. Отправьте в микроволновку на 2 минуты.

В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

На лаваш уложите творог и яблоки.

Сверните все рулетом и смажьте яйцом.

Поставьте в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: