ЛУЧШИЙ ПОЛОСАТЫЙ МАННИК (ЗЕБРА) В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАННИКА! МУЛЬТИВАРКА ВЫПЕЧКА

Как приготовить полосатый манник в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
3 — яйца
260 гр. — муки
360 гр. — манной крупы
25 гр. — какао-порошка
400 гр. — сахарного песка
500 мл. — кефира 3,5% жир.
10 гр. — разрыхлителя теста
100 гр. — сливочного масла

Время приготовления:
Для приготовления теста смешать яйца, сахар, муку, манку, разрыхлитель и кефир. В готовое тесто добавить мягкое сливочное масло и еще раз все размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. В смазанную маслом чашу выложить поочередно белое и шоколадное тесто. Готовить 60 минут на режиме «выпечка», готовую выпечку проверить с помощью зубочистки. При желании манник сверху посыпать какао и сахарной пудрой.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда https://goo.gl/UwSWgW
Выпечка https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #МанникВмультиварке #ЗебраВмультиварке

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: