Самый простой, но в тоже время очень полезный салат из редьки, лука, укропа и петрушки, заправленный растительным маслом будет прекрасным дополнением к картофельному пюре.

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Редька — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Способ приготовления

  1. Редьку очистите от кожуры, промойте холодной водой, натрите на терке.
  2. Посолите, дайте постоять, затем отожмите от излиш­него сока.
  3. Лук очистите, промойте, тонко нарежьте и перемешайте с редькой.
  4. Полейте растительным маслом, выложите горкой на блюдо, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо вместе с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: