Луизианский шрим сэндвич с сыром бри | Готовьте, не стесняйтесь 🌶🌶🌶

Сегодня в меню сэндвич с креветками с ярким соусом на основе майонеза и запеченным на гриле сыром бри. Очень простой в приготовлении сэндвич, но очень яркий и необычный по вкусу. Мои главные помощники в гриль-рубрике — компания Fingrill http://goo.gl/pZz52i. За грилями и аксессуарами обращайтесь к ним.

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/aNaZP2

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
Ремулад:
• Майонез – 125 гр
• Горчица – 2 ч.ложки
• Маринованный огурец – 1 штука
• Хрен – 1 ч.ложка
• Эстрагон суш – 1 ч.ложка
• Чеснок – 1 ч.ложка
• Соус шрирачи – ¼ ч.ложки 🌶
• Паприка – ½ ч.ложки
• Перец – ¼ ч.ложки
• Соль – ½ ч.ложки
Остальное:
• Креветки – 16 штук
• Булочки – 4 штуки 🌭
• Салат
• Сыр бри
• Орегано — 1/2ч.ложки

1. Сначала делаем ремулад – соус на основе майонеза. Перемешиваем ингредиенты для него и оставляем в стороне
2. Сыр бри заворачиваем в фольгу, образуя внутри полость.
3. Срезаем ножом верхний слой плесени, открывая внутренность сыра.
4. Поливаем немного маслом и кладем ароматизатор в виде веточки тимьяна или розмарина.
5. Отправляем сыр в духовку или на гриль на 20 минут
6. Креветки очищаем от панциря, избавляемся от хвоста
7. Вдоль спинки делаем неглубокий надрез и достаем пищевод – тонка коричневая полоска.
8. Креветки солим и смазываем растительным маслом
9. Насаживаем на шампуры креветки и обжариваем над прямым жаром гриля 3-4 минуты, переворачивая
10. Булочки для хот-догов или какие-то другие булочки прогреваем над углями, разрезом вниз
11. Собираем сэндвич: соус – салат – креветки – сыр бри
—————-
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: