Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука… Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Луковая шарлотка - это неповторимо вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 больших луковиц
5 яиц
250 мл растительного масла
сода
мука

Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло.

Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму.

Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: