Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально!

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Колбаса вареная 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить луковые кольца с начинкой




  1. Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.
  2. Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.
  3. На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
  5. Добавьте муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет с новым вкусом.

Луковые кольца с начинкой: быстрый и сытный перекус

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: