Ингредиенты:

  • 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
  • 1 молодой порей
  • 1 небольшая красная салатная луковица
  • 2-3 полоски бекона
  • 1 яйцо
  • 2 столовые с верхом сметаны
  • соль, перец, щепотка орегано
  • оливковое масло

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты. Пассеруем на оливковом масле буквально 3-4 минуты. Сделать заливку: смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку орегано и всё хорошо взбить вилкой до однородного состояния.

Размороженное тесто аккуратно растянуть руками, выложить начинку с отступом от края 3-4 см и сделать бортики при помощи защипов. Аккуратно залить яично-сметанную смесь и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: