Картинки по запросу Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество «Е». Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты: ТЕСТО: Яйца – 4 шт. Сахар – 3 ст.л. Молоко – 20 мл Растительное масло – 100 мл Мука – 4 ст. л. Мед – 2 ст. л. Какао – 2 ст. л. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. КРЕМ: Сметана – 100 г Молоко – 50 мл Сгущенное молоко – 100 г Мед – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Желатин – 12 г Ванилин – 1 щеп.

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже! https://www.youtube.com/watch?v=cymSG9b0LgU

Шаги приготовления: 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. 2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы. 3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. 4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. 5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов. 6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать. 7. Взбиваем сметану с сахаром. 8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане. 9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать. 10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая. 11. Отправляем в холодильник на 2 часа. 12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: