alt

Получается именно та структура сыра, которая нравится всем!

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко, добавляем творог, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

Выключаем огонь сразу же, как отделится сыворотка.

Застилаем дуршлаг двумя слоями марли и откидываем получившуюся творожную массу. Даем сыворотке стечь.

Перекладываем творожную массу снова в кастрюльку, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль и зелень.

Ставим кастрюлю на маленький огонь и не отходя от кастрюли ни на секунду постоянно помешиваем.

Выключаем огонь как только масса начнет плавится и тянутся за ложкой.

Перекладываем сырную массу в подходящую форму и остужаем, затем убираем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Людмила Семенюк


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: