Ингредиенты:

Для теста:
— 1 стакан муки
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана воды
— 100 гр сливочного масла
— 3 яйца
— 1 ч. ложка сахара
— щепотка соли

Для крема:
— 50 гр творога
— 50 гр сливочного масла
— 0,5 банки сгущенки

Приготовление:

Для крема: взбиваем блендером все ингредиенты и убираем в холодильник до загустения.
Наливаем в кастрюлю молоко, воду, добавляем масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Затем всыпаем муку и быстро мешаем, пока масса не начнет отставать от стенок. Снимаем с огня и остужаем.
Затем добавляем по одному яйцу и быстро перемешиваем.
Выкладываем тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180* до золотистого цвета.
Заполняем пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху наносим остатки крема и посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник до застывания крема.

Приятного чаепития!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: