ЛЮБИМЫЙ «НАПОЛЕОН» Толи с апельсином и шоколадом | Рецепт для ленивых

Вы просили — мы сделали! Сегодня мы приготовим для вас сочный апельсиновый Наполеон.
Рецепт по мотивам сериала Pulpy, в котором снимался Толя, и результат, если честно, удивил даже нас.
Все серии сериала «День глотка» можно посмотреть на канале Pulpy https://www.youtube.com/pulpyshake
Pulpy поднимает настроение и помогает справиться с рутиной!

НОВЫЙ РОЛИК У ТОЛИ — https://youtu.be/QELeqSxRifA

Рецепт Толиного «Наполеона»
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 275 г
Охлажденные сливки 33% — 350 г
Сахарная пудра — 50 г или по вкусу
Апельсиновый джем — 100 г
Белый шоколад — 100 г
Хлопья миндаля — по желанию

Приготовление:
Для торта слоеное тесто раскатать на отрезе пергамента и перенести на противень. Накрыть сверху еще одним листом пергамента и поставить сверху пресс, чтобы тесто сильно не вздувались при выпекании: например, еще один противень или тяжелую жаростойкую форму. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.

Удалить верхний слой пергамента с прессом и печь до появления равномерного золотистого оттенка. Вынуть пласт теста из духовки и дать ему немного остыть. Разрезать на одинаковые коржи.

Тонко смазать поверхность коржей апельсиновым джемом. Для крема хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавить порциями сахарную пудру и взбить до устойчивых пиков. Смазать коржи кремом и собрать торт.
Украсить мелко натертым белым шоколадом и миндальными хлопьями.

Ребята:
Толя — https://www.instagram.com/vaismant/
Лера — https://www.instagram.com/filonushka_v/

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

ЛЮБИМЫЙ «НАПОЛЕОН» Толи с апельсином и шоколадом

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

#наполеон #людипробуют #рецептыbonappetit

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: