alt

Ингредиенты:

  • мука — 600 гр.,
  • масло — 2 ст.л.
  • молоко — 50 мл.,
  • пачка сухих дрожжей,
  • соль,
  • теплая вода — 250 мл.,

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тщательно тесто, чтобы получилось пышное пицца.

Для начинки: нарезаем помидоры кольцами, салями нарезаем тонко,  натираем сочный помидор на тёрке, добавляем в него острый бразильский кетчуп, сыр натираем на тёрке.

Готовое тесто тонко раскатываем и придаем форму круга или в размер противня, выкладываем на пергамент смазанный маслом, прокалываем тесто вилкой  и запекаем при 180 С в течение 4-5 минут. Не пересушиваем!

Готовим начинку:

1. Пицца с салями: смазываем пиццу томатной заготовкой, выкладываем помидоры, салями, посыпаем сыром и запекаем в течение 5 минут, чтобы сыр растёкся и отдал свой вкус и аромат!

2. Пицца с креветками: смазываем пиццу томатной заготовкой, выкладываем кабачок, креветки, посыпать сыром и запекаем  в течение 5 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: