Ингредиенты:

Пекинская капуста
Ветчина
Огурцы
Зелёный лук
Твёрдый сыр
Куриные яйца 3 шт
Майонез 150 г

Приготовление:

Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Пекинскую капусту шинкуем и соединяем с нарезанными яйцами.

Ветину нарезаем небольшими кубиками.

Небольшими кубиками измельчаем огурцы и выкладываем их в емкость с салатом.

Нарезаем твердый сыр, отправляем его в салат.

И измельчаем зеленый лук.

Высыпаем в салат измельченный зеленый лук, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: