ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 30 г
растительное масло 30 мл
соль по вкусу
вешенки 400 г
минеральная вода 30 мл
яйцо 1 шт.
черный перец молотый по вкусу

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

гл1

 

Грибы почистить, вымыть и срезать ножки. Далее по желанию каждую шапочку отбить.
В небольшую емкость налить минералку, добавить яйцо, соль и перец.
Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков.В сковороде прокалить масло.
Каждую шапочку по очереди опускать в кляр, затем в масло. Жарить до румяности с обеих сторон, затем выкладывать на салфетки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: