В этом видео готовим потрясающе вкусное блюдо — необычную пиццу без муки, а значит подойдет для всех у кого непереносимость глютена. Тесто из цветной капусты, миндаля и сыра уже само по себе очень вкусно, а вместе соусом, моцареллой и базиликом это настоящий праздник живота! ОБОЖАЮ и всем рекомендую:

на 2 пиццы «тесто»
1 кг цветной капусты
1 яйцо
150 г миндаля

1 ч/л ит трав
соль перец по вкусу
200 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока

+ томатный соус для пиццы
50г пармезана
1 шарик моцареллы
зелень базилика
2 ст/л ол масла
соль перец по вкусу

Готовим тесто: капусту разобрать на соцветия и измельчить в чаше блендера или натереть на терке. Присыпать солью и оставить на 5-10 минут. Хорошо отжать. В миске смешать капусту, тертый сыр, измельченные орехи, яйцо, пряности, измельченный чеснок и 1 ст/л ол масла.
Из полученной массы сформировать 2 коржа на противнях застеленных пергаментом.
Выпекать в режиме конвекция при 180С 20 минут.
Заготовки для пиццы смазать соусом, выложить кусочки моцареллы, присыпать травами, перцем, пармезаном, взбрызнуть ол маслом и отправить вновь выпекаться при той же температуре минут 15-20 — пока сыр не станет золотистым.
Выложить листики базилика и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!

Мой фб —https://bitly.su/QeNhB3I
Инстаграмм — https://www.instagram.com/my_happyfood
Больше видео со мной:
Сниданок 1+1 —
https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку —
https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры «Сниданок выходной» —
https://bitly.su/kThEz

По вопросам сотрудничества обращаться ednasyrov@gmail.com

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: