Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить маффины классические с творогом. Получаются легкие, пушистые и нежные маффины, которые можно подать на завтрак или на полдник, а особенно любят их дети.

Описание приготовления:

Творожные маффины на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая — прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использовать манную крупу, взять нежирный творог, добавить еще немного любимых сухофруктов. Такие творожные маффины можно подавать на десерт с мороженым, сгущенным молоком, вареньем или свежими ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог 9%  — 250 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель  — 16 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Маффины классические с творогом»

1

В миску положите творог и разомните вилкой, чтобы творог стал мягче. Добавьте сахар и перемешайте.

2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Добавьте взбитое яйцо.

3

Наполните тестом на 2/3 высоты формочки для маффинов.

4

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Проверяйте готовность маффинов зубочисткой.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: